Arroz Japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Japonês Ingredientes - 2 copos de arroz (tipo agulhinha) - 4 copos de água - 2 cenouras raladas - 1 lata de ervilha - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 2 colheres (sopa) de manteiga de leite - 1/2 copo de óleo (girassol ou milho) - 10 azeitonas picadas grosseiramente - 2 tomates picados - 2 ovos batidos - sal a gosto Modo de Preparo Misture todos ingredientes devidamente preparados em um refratário com tampa.
  2. Por último, acrescente água.
  3. Leve ao forno médio por 50 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  4. Dicas - É ótimo para acompanhar carne assada.
  5. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Antônio Carlos de Paiva Reis
Tags: Japonesa, Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Arroz japonês, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer