Arroz Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) de arroz tipo longo
  • 1 xícara(s) de ervilhas
  • 1 xícara(s) de vagem e cenoura em cubos
  • 1 xícara(s) de salsinha picada
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara(s) de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Combine o arroz, legumes, salsinha, água, leite e sal em uma panela.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e a água tenha evaporado.
  4. Misture o queijo ralado e sirva.
  5. DICAS: O arroz não deve ficar empapado e sim firme e solto.
  6. Sirva quente coberto com: molho de tomate.
Porções: 4
Tempo de preparo (aprox.): 15 minutos
Estilo: Italiano Vegetariano


Receita indicada por Carolina Ferreira
Tags: Acompanhamentos, Queijo ralado, Italiana, Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Salsinha, Ervilha, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer