Arroz Italiano:

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz cru
  • 250g de queijo mussarela
  • 1 lata de pure de tomates
  • 100g de toucinho defumado em fatias
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 100g de queijo parmesao ralado
  • 3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho: Coloque um pouco de oleo numa panela, acrescente o toucinho, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o pure de tomates e 1 1/2 xicara de cha de agua e deixe o molho cozinhar.
  2. Depois de pronto, reserve a metade e acrescente a outra 3 xicaras de cha de agua mais o arroz.
  3. Deixe cozinhar lentamente.
  4. Montagem do Prato: Num pirex untado coloque uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesao, outra camada de arroz e o restante do parmesao, outra camada de arroz e o restante do parmesao.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Berinjela, Toucinho, Sal, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Parmesão, Amidos, Mussarela, Italiana, Acompanhamentos, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Queijo Ralado, Parmesão ralado
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