Arroz Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Integral Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz integral - 6 xícaras (chá) de água - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de óleo de girassol - sal marinho a gosto ou shoyu Modo de Preparo Lave o arroz e escorra bem.
  2. Em seguida coloque em uma panela e vá aquecendo e mexendo com uma colher de pau até os grãos secarem.
  3. Depois de seco coloque a água e deixe ferver sem tempero por aproximadamente 30 minutos ou até secar (importante: não coloque o óleo para refogar, pois o mesmo não deixaria os grãos abrirem).
  4. Em outra panela frite no óleo a cebola e o alho, coloque o sal ou shoyu a gosto e misture este refogado ao arroz cozido.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Acompanhamentos, Arroz integral, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer