Arroz Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de algodão
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água com o sal e o óleo.
  2. Acrescente o arroz e tampe a panela.
  3. Deixe cozinhar, em fogo brando, por aproximadamente 35 minutos ou até que a água seque.
  4. Desligue, deixe o arroz descansando por 5 minutos, com a panela tampada.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Sushi, Amidos, Arroz, Arroz integral, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei. é minha especialiade.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 16/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Sem óleo


O Arroz integral fica bom também se feito sem óleo, apenas com água e sal.

Marlon Florian - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nova forma de fazer o arroz integral.


Coloque cebola e alho bem picados numa panela com água, sal e o arroz. Deixe cozinhar. Quando estiver cozido,e o fogo apagado, coloque tomate,pimentão, salsa e cebolinha bem picadinhos. Misture bem e deixe um tempo com a panhela fechada. Fica maravilhos

Paulo Lopes - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Infalível


Fica ótimo, é sem erro. Acrescentei ainda um dente de alho picadinho e ficou delicioso

Raquel - em 16/03/2011
Vídeos - Como Fazer