Arroz integral gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz integral cozido;
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde;
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim;
  • 300 g de queijo de Minas fresco cortado em cubinhos;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 10 azeitonas pretas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes e reservar.
  2. untarcom manteiga uma forma refratária, e polvilhar com parmesão.
  3. Colocar o arroz, e espalhar bem.
  4. Cobrir com uma folha de papel alumínio e levar ao forno previamente aquecido por vinte minutos.
  5. Servir em seguida.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gratinados, Arroz Integral, Arroz, Queijo minas, Salsinha, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Cebolinha, Parmesão, Papel alumínio, Azeitona preta, Azeite, Alecrim, Azeitona, Cebolinha verde, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nao entendi pois faltou mais passo a passo


Ela diz pra reservar os ingredientes e e colocar o arroz pro forno.. não diz se os ingredientes vão junto com o arroz na hora de cozinhar, ou se vão após o arroz cozinhado pro forno...

queria saber mais detalhes!!

Juliana - em 28/01/2013
Vídeos - Como Fazer