Arroz integral de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 latas de molho de tomate POMAROLA light
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio.
  2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
  7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomatePOMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roberta Moraes Arouca
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Assados de forno, Frango, Arroz, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Creme vegetal, Queijo prato light, Alho, Peito de Frango, Queijo Prato, Aves, Arroz Integral, Amidos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer