arroz integral da Rô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz integral lavado e escorrido (1 copo)
  • caldo de frango (4 copos)
  • sal
  • alho em lascas
  • óleo (o mínimo para não grudar na panela) de canola ou girassol
  • cebola picadinha
  • amêndoas em lascas
  • cenoura crua ralada
  • passas brancas
Como fazer
  1. leve o óleo ao fogo numa panela mais grossa.
  2. Acrescente o alho em lascas, a cebola e deixe dorar levemente.
  3. Acrescente o arroz e mexa.
  4. Desligue o fogo e leve para ferver o caldo de frango.
  5. Volte ao fogo a panela de arroz e junte o caldo do frango fervendo.
  6. Salgue, tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Ao ver que a água está secando, abaixe o fogo até o arroz estar totalmente cozido.
  8. Se preciso, acrescente mais caldo de frango, sempre fervendo.
  9. Desligue o fogo, junte a cenoura, as amêndoas e as passas.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por roseane almeida
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Frango, Arroz, Amêndoas, Arroz Integral, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer