Arroz integral com soja e gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chávenas de chá de arroz integral
  • 1/2 chávena de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de gengibre em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o arroz e coza-o numa panela de pressão com 3 chávenas de água, já temperado de sal.
  2. Assim que levantar fervura baixo o lume.
  3. Deixe ferver por 10 minutos ou até que o arroz fique macio.
  4. Retire do lume e deixe em repouso 10 minutos antes de abrir a panela.
  5. Numa tigela misture o molho de soja, o gengibre, o alho e a cebolinha.
  6. Sirva o arroz acompanhado do molho.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Panela de Pressão, Acompanhamentos, Sal, Shoyu, Arroz, Alho, Gengibre, Cebolinha, Amidos, Arroz Integral, Receitas Salgadas, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer