Arroz Integral com Ricota

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Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de legumes.
  2. Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio e secar o líquido.
  3. Adicione o broto de feijão, a hortelã e a ricota.
  4. Misture e sirva em seguida.
  5. Substitua o broto de feijão por broto de alfafa ou de trevo.
  6. Para obter um arroz mais úmido acrescente meia xícara (chá) de água além do indicado e cozinhe por mais 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Arroz Integral, Broto de feijão, Hortelã, Arroz, Receitas com Caldo, Ricota, Brasileira, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
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