Arroz integral com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola média
  • 2 talos médios de salsão
  • 1/2 kg de abóbora
  • 200 g de broto de rabanete
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave o arroz, escorra e coloque numa tigela com 1 litro de água.
  2. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos.
  3. Lave os talos de salsão, retire as folhas, elimine-as e pique os talos em pedaços médios.
  4. Descasque a abóbora e retire as sementes e as fibras internas.
  5. Pique a polpa em cubos médios e reserve.
  6. Leve ao fogo uma panela com o arroz e a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  7. Junte a cebola, o salsão, a abóbora e o sal.
  8. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até o arroz e os legumes ficarem al dente.
  9. Acerte o sal e retire do fogo.
  10. Coloque os brotos de rabanete sobre o arroz e tampe a panela.
  11. Sirva depois de 3 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Amidos, Arroz Integral, Rabanete, Legumes, Arroz, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer