Arroz integral com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de arroz integral cru
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 cenoura média raspada e cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher (chá) de fondor maggi
  • 3 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o arroz e o tablete de caldo dissolvido em três xícaras de água fervente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Acrescente os tomates, o alho-poró e a cenoura.
  4. Tempere com o fondor e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
  5. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Sirva a seguir, decorando com a cebolinha.
  7. Rende 6 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Legumes, Cebolinha, Azeite, Arroz Integral, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Amidos, Alho poró, Receitas com Caldo, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer