Arroz integral com legumes

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral escorrido
  • 2 cebolas médias descascadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 10 vagens médias partidas ao meio
  • 8 minimilhos em conserva
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 2 tomates médios sem sementes cortados em gomos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa panela de pressão o arroz, a cebola, 1 litro de água e o sal.
  2. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  3. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e despeje o arroz sobre uma peneira.
  4. Numa frigideira com o óleo aquecido, refogue, salteando de vez em quando, as vagens com os minimilhos e as ervilhas.
  5. Assim que ficarem "al dente", junte o tomate e o sal.
  6. Refogue por mais 2 minutos, acrescente o arroz com a cebola, misture cuidadosamente, acerte o sal e retire do fogo.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ervilha, Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Sal, Arroz Integral, Receitas Salgadas, Legumes
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