Arroz integral com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 talo de alho poro em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de Fondor (se apreciar)
  • Cebolinha picada
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola picada.
  2. Junte o arroz integral e o caldo de galinha dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
  3. Junte os tomates, o alho-poró e a cenoura.
  4. Acrescente o Fondor e mantenha no fogo até que o arroz esteja cozido e tenha absorvido o líquido.
  5. Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Sirva polvilhado com cebolinha picada.
  7. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Legumes, Cebolinha, Receitas com Talos, Acompanhamentos, Alho poró, Arroz, Amidos, Receitas com Caldo, Azeite, Arroz Integral, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer