Arroz Integral com Funghi Secchi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 cebolinhas
  • 1/4 de pimenta vermelha sem semente
  • 01 cebola roxa
  • 01 dente de alho
  • 60g de arroz integral
  • 25ml de vinho tinto seco
  • Caldo do funghi hidratado (o funghi secchi hidratado por 30 minutos em água quente)
  • Fundo de legumes caseiro
  • Funghi secchi hidratado em pedaços
Como fazer
  1. Refogue as cebolinhas, com a pimenta, a cebola e o alho.
  2. Acrescente o arroz integral, o vinho, caldo do funghi hidratado, fundo de legumes caseiro (deixe aqueles caldos prontos em cubinho, pozinho e potinho fora da sua cozinha - você ganhará sabor de verdade e saúde para aproveitar muitos anos de boa mesa) e funghi secchi hidratado em pedaços.
  3. Cozinhe em fogo baixo com tampa semi aberta.
  4. Finalize com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e um bom azeite.
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/03/arroz-integral-com-funghi-secchi.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Arroz, Cebola roxa, Cogumelos, Acompanhamentos, Arroz Integral, Amidos, Alho, Pimenta vermelha, Funghi secchi, Vinho tinto seco, Cebolinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer