Arroz integral com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 lata de milho em conserva escorrido
  • · 1 xícara (chá) de vagem em rodelas
  • · 2 xícaras de buquezinhos de brócolis
  • · 1 cenoura média em rodelas
  • · 100 g de cogumelos
  • · 1 peito de frango sem pele e sem osso, em cubos
  • · 1 colher (chá) de manteiga
  • · 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
Como fazer
  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite por um minuto.
  2. Junte os legumes e refogue por cinco minutos ou até ficarem macios.
  3. Tempere o frango com sal.
  4. Numa frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio e junte o frango.
  5. Refogue até a carne ficar dourada e macia.
  6. Junte o frango e os legumes ao arroz e misture.
  7. Verifique o tempero e, se desejar, polvilhe com Salsa picadaao servir.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz
Calorias: 185 por porção


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frango, Azeite, Pratos principais, Arroz Integral, Milho, Aves, Arroz, Brócolis, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer