Arroz Integral Com Frango

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Arroz
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 g de filé de peito de frango cortados em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de cury
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • Sal a gosto
Como fazer

Molho

  1. Numa tigela, junte o iogurte e as raspas de limão.
  2. Misture bem. Reserve na geladeira ate o momento de servir.

Arroz

  1. Aqueça a margarina e doure o alho.
  2. Junte o frango e frite ate ficar dourado.
  3. Acrescente a cebola e refogue ate começar a dourar.
  4. Junte o cury e acrescente 1 xícara (chá) de água.
  5. Misture bem e cozinhe em fogo brando e em panela tampada ate o frango ficar macio - deve sobrar um pouco do caldo do cozimento. Reserve.
  6. Numa outra panela, leve ao fogo alto, em panela tampada, as 3 xícaras de água ate ferver.
  7. Junte o arroz e o sal a gosto.
  8. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semi-tampada ate que o liquido seque e o arroz fique macio.
  9. Misture o refogado de frango ao arroz.
  10. Sirva em seguida com o molho de iogurte.
  11. Dica: o refogado de frango devera ficar com um caldinho para temperare deixar o arroz úmido.
  12. Variações: substitua o frango por lombo de porco.
Risotos, Aves, Salgados, Cozidos

Crédito da receita:
www.camil.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz Integral, Iogurte natural, Frango, Raspas de limão, Brasileira, Culinária Popular, Aves, Arroz, Iogurte, Alho, Peito de Frango, Receitas Salgadas
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