Arroz integral com especiarias. Mundo verde

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola grande picada
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 ½ xícaras de ervilha
  • 2 cenouras médias picadas em cubos
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 folha de louro
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Buquê de especiarias Colocar todos os ingredientes em um pano de algodão bem fino, limpo e lavado com água fervente.
  2. Amarrar como uma trouxinha.
  3. Arroz Em uma panela acrescentar óleo e dourar as cebolas.
  4. Juntar o buquê de especiarias, a pimenta, a canela e o sal.
  5. Mexer bem.
  6. Juntar as ervilhas, as cenouras e deixe por mais alguns minutos.
  7. Acrescentar a água e deixar ferver.
  8. Juntar o arroz, já lavado e escorrido, o leite e a folha de louro e deixar ferver novamente.
  9. Tampar a panela, reduzir o fogo e cozinhar.
  10. Deixar descansar por 15 minutos e retirar o buquê antes de servir.
  11. Buquê de especiarias 3 unidades de cravos 1 unidade de canela em pau 4 sementes de cardamomo Fonte Bruna Murta - Nutricionista Mundo Verde.
http://www.mundoverde.com.br/BibliotecaReceitaDetalhe2.asp?Id_Receita=335


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Arroz, Óleo de canola, Cominho, Acompanhamentos, Amidos, Arroz integral, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Ervilha, Louro, Sal
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