Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas

Arroz Integral Com Especiarias e Frutas Secas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

229,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, fatie a cebola roxa em meias luas finas.

  • 2. Corte o damasco e a ameixa em cubinhos.

  • 3. Leve uma panela com 6 xícaras de água ao fogo médio.

  • 4. Quando ferver, acrescente o arroz e tempere com sal.

  • 5. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos, ou até que o arroz absorva toda a água e esteja cozido.

  • 6. Em uma panela grande aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola até que doure.

  • 7. Acrescente o curry, os damascos, as ameixas e o arroz cozido.

  • 8. Mexa bem para misturar tudo e desligue o fogo.

  • 9. Salpique a cebolinha picada e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários