Arroz integral com cenoura e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz integral com cenoura e hortelã
Arroz integral com cenoura e hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 Colher(es) de sopa óleo
  • •1 e 1/2 Xícara(s) arroz integral
  • •1 Embalagem meu arroz sabor alho
  • •4 Xícara(s) água fervente
  • •1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • •2 Colher(es) de sopa hortelã picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  3. 2.
  4. Acrescente os saches de R meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto.
  5. 3.
  6. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  7. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
  9. Misture a cenoura e metade da hortelã.
  10. 4.
  11. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Cenoura, Arroz Integral, Acompanhamentos, Amidos, Alho, Receitas Salgadas, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer