Arroz Integral com Alho Poro...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz integral
  • 4 xicaras de cha de agua fervente
  • 2 colheres de cha de sal
  • 2 colheres de cha de caldo de legumes em po
  • 1 alho poro pequeno cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de oleo de girassol
Como fazer
  1. Lave o arroz e reserve.
  2. Na panela de pressao, despeje o arroz reservado e va mexendo com uma colher de pau ate que fique bem sequinho.
  3. Verta a agua fervente, acrescente o sal e o caldo de legumes, mexa bem e tampe a panela.
  4. Assim que começar a chiar, conte 15 minutos no relogio e desligue.
  5. Tire a pressao da panela e reserve o arroz ja cozido.
  6. Numa panela à parte, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.
  7. Junte o alho poro e va refogando ate ficar macio.
  8. Junte o arroz reservado e de uma boa refogada.
  9. Sirva imediatamente como o acompanhamento do Musculo Picante.
Retirada do Blog... Cabeça Gorda


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Óleo de girassol, Acompanhamentos, Receitas com Caldo, Alho poró, Panela de Pressão, Arroz Integral, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer