Arroz Integral Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de patinho em tiras
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em lascas
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
Como fazer
  1. Numa frigideira, refogue a carne no azeite até dourar.
  2. Junte o gengibre e o alho.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione a cenoura, a vagem, o molho de soja e um pouco de água.
  5. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Em seguida, abaixe o fogo e junte o arroz integral cozido.
  7. Faça uma cavidade no centro e junte os ovos e as claras.
  8. Quando o ovo começar a endurecer, mexa tudo muito bem.
  9. Desligue o fogo (não deixe ficar muito seco) e acrescente a cebolinha verde.
  10. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cenoura, Arroz, Culinária Popular, Molho de soja, Clara de ovo, Vagem, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Sushi, Cebolinha, Arroz integral, Azeite, Patinho, Cebolinha verde, Brasileira, Shoyu, Gengibre, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer