Arroz Integral Chinês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de patinho em tiras
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em lascas
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)
Como fazer
  1. Numa frigideira, refogue a carne no azeite até dourar.
  2. Junte o gengibre e o alho.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione a cenoura, a vagem, o molho de soja e um pouco de água.
  5. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Em seguida, abaixe o fogo e junte o arroz integral cozido.
  7. Faça uma cavidade no centro e junte os ovos e as claras.
  8. Quando o ovo começar a endurecer, mexa tudo muito bem.
  9. Desligue o fogo (não deixe ficar muito seco) e acrescente a cebolinha verde.
  10. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sushi, Vagem, Azeite, Shoyu, Gengibre, Cenoura, Acompanhamentos, Amidos, Culinária Popular, Cebolinha verde, Patinho, Molho de soja, Arroz integral, Clara de ovo, Cebolinha, Receitas Salgadas, Arroz, Brasileira, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...