Arroz Integral à Grega

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Integral à Grega Ingredientes - 1 xícara (chá) de arroz integral muito bem cozido, temperado a gosto - 1/2 sachê de caldo de galinha - 1/2 cenoura cortada em cubinhos - 1/2 pimentão verdecortado em cubinhos - 1/2 pimentão vermelhocortado em cubinhos - 1/2 lata de milho verde cozido no vapor - 50 g de uvas passas brancas - 1 colher (sobremesa) de margarina ligth Modo de Preparo Numa panela grande, coloque água para ferver.
  2. Junte a cenoura e os pimentões, deixando-os cozinhar por três minutos.
  3. Escorra.
  4. Aqueça a margarina, junte o caldo de galinha e mexa para dissolve-lo.
  5. Acrescente o arroz, a cenoura, os pimentões, o milho e as passas.
  6. Mexa bem.
  7. Corrija o sal e acrescente salsinha à gosto, ou qualquer especiaria de sua preferência.
  8. Acompanha muito bem peixes e carnes.
  9. Nota: Quando mais regulares forem cortados os legumes, mais bonito fica o prato.

Receita indicada por Patrícia
Tags: Receitas Salgadas, Grega, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Amidos, Arroz integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer