Arroz Indiano

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Arroz Indiano
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de coxão mole em cubos
  • 1,5 l de caldo de carne (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
  • suco de limão
  • raspas de limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  3. Junte o curry, o cominho e a cebola.
  4. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  5. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  6. Acrescente a carne e misture bem.
  7. 2.
  8. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo.
  9. Misture bem.
  10. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
  11. 3.
  12. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas.
  13. Verifique o sal e bom apetite!.

Receita indicada por Suelen Alvim Machado Lassmar
Tags: Indiana, Arroz, Curry, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Suco de limão, Arroz Integral, Acompanhamentos, Sal, Coxão mole, Amidos, Caldo de Carne, Raspas de limão
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