Arroz Indiano

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Ingredientes
  • Arroz indiano
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral ou arroz comum ( a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de coxão-mole em cubos
  • 1,5 l de caldo de carne (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Arroz indiano Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz integral ou arroz comum ( a gosto) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 800 g de coxão-mole em cubos 1,5 l de caldo de carne (se for usar cubos, dissolva apenas 2) suco de 1 limão raspas de 1 limão sal a gosto Modo de Preparo 1.
  2. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  3. Junte o curry, o cominho e a cebola.
  4. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  5. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  6. Acrescente a carne e misture bem.
  7. 2.
  8. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo.
  9. Misture bem.
  10. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
  11. 3.
  12. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas.
  13. Verifique o sal e bom apetite!.

Receita indicada por Melania Medeiros Fernandes
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Arroz Integral, Coxão mole, Sal, Arroz, Curry, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Indiana, Amidos
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