Arroz indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 5 sementes de cardamomo
  • 4 cravos-da-Índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de passas de uva
Como fazer
  1. Numa caçarola média, coloque a água para ferver com a cebola, o sal, o azeite, o cardamomo, o cravo-da-índia, a canela e a cenoura.
  2. Ferva 10 minutos e adicione o arroz.
  3. Deixe a panela meio tampada e cozinhe até começar a secar a água.
  4. Acrescente a passa uva, tampe e espere 5 minutos para servir.
  5. Receita light.
  6. Bom Apetite! PRATO BOM - RECEITAS SABOROSAS.

Receita indicada por MUSTAFA NEVES
Tags: Receitas Salgadas, Cardamomo, Acompanhamentos, Canela em pau, Arroz, Azeite, Amidos, Canela, Indiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer