Arroz indiano

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Arroz indiano
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 800 g de coxão-mole em cubos
  • 1,5 l de caldo de carne (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar.
  2. Junte o curry, o cominho e a cebola.
  3. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente a carne e misture bem.
  6. 2.
  7. Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo.
  8. Misture bem.
  9. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
  10. 3.
  11. No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas.
  12. Verifique o sal e bom apetite!.
RECEITA COPIADA DO SITE PANELINHA


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Sal, Acompanhamentos, Indiana, Coxão mole, Receitas com Caldo, Arroz, Arroz Integral, Caldo de Carne, Alho, Receitas Salgadas, Amidos, Curry, Receitas com Suco de Fruta
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Este comentário foi relevante? 0

Olá, por favor, pode ser arroz agulhinha?

Dani - em 30/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daniele, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
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