Arroz Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 5 unidade(s) de cardamomo
  • 1 colher(es) (café) de cominho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. Acrescente os outros temperos e refogue por mais 2 minutos.
  3. Junte o arroz e continue refogando por mais 2 minutos.
  4. Adicione água, o sal e deixe cozinhar.
  5. Sugestão - Acompanhe com coxas e sobrecoxas de frango refogadas com pimenta.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Francisco Alexandre J. Esparta
Tags: Amidos, Cravo da Índia, Cominho, Arroz, Cardamomo, Canela, Acompanhamentos, Sushi, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Indiana, Canela em pau, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer