Arroz Indiano

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Como fazer
  1. Arroz Indiano Ingredientes - 200 g de arroz Basmati - 2 grãos de cardamomo - 1/2 canela em pau - 1 envelope de açafrão - 50 ml de leite - 125 ml de creme de leite fresco - 1 colher (chá)de sal Modo de Preparo Ferva 400 ml de água com os grãos de cardamomo, a canela e o sal.
  2. Despeje o arroz, tampe a panela, cozinhe por 8 minutos e retire do fogo.
  3. Cubra a panela com um pano de prato e tampe novamente.
  4. Deixe descansar por 8 minutos.
  5. Esquente o leite, acrescente o açafrão e acrescente o creme de leite.
  6. Aqueça o forno a (170C°).
  7. Coloque metade do arroz em um refratário de bordas altas, com tampa que possa ser levada ao forno.
  8. Ajuste o arroz com o fundo de uma colher tempere com metade do creme, coloque o arroz restante e finalize com o creme.
  9. Tampe o refratário, e leve ao forno por cerca 35 minutos.
  10. Sirva com carne vermelha bem temperada.
  11. Rendimento: 4 pessoas.

Receita indicada por Graziela
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Indiana, Acompanhamentos, Amidos
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