Arroz Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Indiano Ingredientes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido - 4 tabletes de leite de coco.
  2. - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (café) de curry - 1/2 xícara (chá) de passas sem sementes - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju (ou amendoim torrado e moído) Modo de Preparo Aqueça a manteiga e refogue o arroz muito bem.
  3. Adicione os tabletes de leite de coco esfarelados, 3 xícaras (chá) de água fervente e misture bem para que os tabletes se dissolvam.
  4. Tempere com sal, pimenta e o curry.
  5. Tampe a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  6. Mexa na metade do cozimento.
  7. Misture as passas e as castanhas e deixe por 10 minutos descansando com a panela tampada, para que se complete o cozimento.
  8. Sirva como acompanhamento de frango.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Indiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer