Arroz Indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Indiana
Arroz Indiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 maçã verde picada
  • 30 g de uva passa
  • sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola picadacom a margarina light.
  2. A seguir, acrescente o arroz e frite-o por 2 minutos.
  3. Regue com o vinho branco e adicione o curry em pó, misture novamente e acrescente a água, o sal, a maçã picada e as passas.
  4. O cozimento total leva cerca de 18 minutos.
1 porção = 1 escumadeira cheia (100g)
número de porções = 8

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 194 kcal
carboidratos = 39.8 g
proteínas = 3.4 g
lipídios = 1.3 g



Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Curry, Margarina, Sal, Arroz, Uva passa, Amidos, Indiana, Receitas Salgadas, Maçã verde, Margarina light, Vinho branco, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer