Arroz Holandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • • 2 tomates picados sem pele
  • • sal à gosto
  • • 1 colher de sopa de margarina
  • • 80g de bacon picado
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 2 xícaras de água quente
  • • 200g de lingüiça calabresa picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1 cebola picada
  • • pimenta-do-reino moída à gosto
  • • tempero verde picado à gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com óleo, frite a lingüiça calabresa e o bacon picados.
  2. Quando estiverem bem torradinhos, acrescente a margarina, a cebola, os dentes de alho, a pimenta, os tomates e o sal.
  3. Refogue até que os tomates estejam cozidos.
  4. Acrescente o arroz e continue refogando.
  5. Adicione a água.
  6. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até amaciar o grão.
  7. Sirva decorado com tempero verde.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Holanda, Bacon, Alho, Sal, Arroz, Acompanhamentos, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer