Arroz Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer

Cobertura

  1. Misture o milho verde, a cenoura picada e a salsinha com o arroz cozido e coloque em forma refratária.
  2. Prepare a cobertura: dissolva o tablete de caldo na água fervente, junte o creme de leite e o queijo.
  3. Misture bem e espalhe sobre o arroz.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilene Cardoso
Tags: Gratinados, Milho, Milho verde, Arroz, Acompanhamentos, Brasileira, Queijo ralado, Salsinha, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Cenoura, Caldo de frango, Sushi, Culinária Popular, Comida Caseira, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparo fácil e saboroso. Acrescentei um pouco de orégano

lucimar - em 07/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Fiz esta receita e todos amaram! Com certeza terei que fazer novamente!

Nathalia - em 20/11/2009
Vídeos - Como Fazer