Arroz Gratinado com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abobrinha
  • 1/3 de xicara (cha)de azeite
  • 1 xicara(cha)de arroz
  • 3 dente de alho picados
  • 2 cebolas em fatias
  • 2/3 xicara(cha)de queijo ralado
  • 2 ovos
  • sal,salsinha picada e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais Aqueça metade do azeite e acrescente as abobrinha,o sal e pimenta.
  2. Cozinhe por 10 minutos.
  3. Mexa de vez em quando,pelo cabo da panelo,durante o tempo do cozimento.
  4. Deixe esfriar e pique em cubinhos.
  5. Enquanto isso,cozinhe o arroz em água fervente salgado por 10 minutos,mexendo algumas vezes.
  6. Coe o arroz no escorredor,enxague com água fria e deixe escorrer bem.
  7. Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola.
  8. Em um refratario untadomisture a abobrinha,o refogado de cebola,a salsinha,o arroz e o queijo ralado.
  9. Tempere com sal e a pimenta e regue com os ovos batidos.
  10. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minuto depois so comer.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Gratinados, Pimenta do reino, Arroz, Salsinha, Queijo ralado, abobrinha, Alho, Abobrinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer