Arroz Geme Marido

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Arroz Geme Marido
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Ingredientes
  • 1 Quilo(s) de Arroz
  • 6 Dente de Alho
  • 500 Gramas de Cebola
  • 1 Xicara de Cheiro Verde
  • 1 Unidade(s) de Pimentao
  • 250 Gramas de Bacon Defumado
  • 500 Gramas de Carne Seca Lagarto
  • 200 Gramas de Linguica Calabresa
  • 200 Quilo(s) de Linguica Paio
Como fazer
  1. Retire o sal da carne seca como de costume; Coloque-a na panela de pressão com a metade da cebola picada 1 dente de alho fatiado, alguns cubos de pimentão e 1 pitada de pimenta do reino e cubra com água: deixe na pressão por 30 minutos, retire e desfie a carne, reserve o caldo para preparar o arroz com ele (prepare seu arroz como de costume mas, coloque o caldo reservado); corte em cubos:o bacon e as linguiças e ponha-os para dourar todos juntos em uma panela grande, acrescente a carne seca desfiada e a cebola cortada em cubos pequenos, acrescente o alho cortado em fatias bem finas e deixe dourar um pouco, acrescente o restante do pimentão.
  2. Adicine o arroz pronto a esta mistura e misture muito bem até que fique tudo bem incorporado.
  3. Coloque o cheiro verde picadinho.
  4. Coloque todo o conteúdo em refratário (ou tabuleiro) regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado.
  5. A receita não leva óleo por seus ingredientes serem oleosos, mas se for necessário adicione óleo de soja aos poucos na hora de fritar os salgados.
  6. Pode-se usar arroz parboilizado.
  7. Sirva com couve a mineira ou salada verde.

Receita indicada por deborah cristina
Tags: Alho, Panela de Pressão, Paio, Cheiro verde, Carne, Bacon, Carne de Porco, Carne seca, Arroz, Lagarto, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa
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Junte toda a família para provar porque rende bastante.

deborah - em 04/05/2011
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