Arroz Frito Vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz de jasmin cozido
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1 colher (sopa) de salsão cortado em fatias fininhas
  • 1/2 xícara (chá) de shitake
  • 1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colher (sopa) de shoyu
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • manjericão a gosto
  • castanha de caju triturada para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure o alho.
  2. Salteie todos os vegetais e o shitake por 3 minutos.
  3. Adicione o açúcar e salteie mais um pouco.
  4. Acrescente o arroz, o shoyu e misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque num prato para servir e polvilhe com a castanha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Heder Máximo de Oliveira
Tags: Comida Vegetariana, Receitas Salgadas, Alho, Arroz, Castanhas, Molho de soja, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Castanha de cajú, Manjericão, Brócolis, Pimentão vermelho, Risotos, Broto de feijão, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer