Arroz Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de vagem
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Bata os ovos, tempere com sal, ponha para fritar, retire e reserve.
  2. Refogue os camarõese na mesma panela junte a vagem, o gengibre, a cenoura ralada e deixe fritar.
  3. Junte o arroz.
  4. Pique o ovo batido, junte e misture bem.
  5. Adicione a cebolinha, misture e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Chef Allan, Vagem, Receitas Salgadas, Óleo de gergelim, Camarão sete barbas, Camarão, Gengibre, Óleo de milho, Cebolinha verde, Acompanhamentos, Comida Caseira, Cenoura, Cebolinha, Sushi, Brasileira, Amidos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer