Arroz Formigão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz e reserve Frite a carne moida Em uma panela coloque o molho de tomatee o creme de leite o sal e tempero do seu gosto.
  2. Depois de tudo pronto, misture o arroz junto com a carne moida.
  3. Como Montar: Coloque um pouco do molho com o creme de leite no fundo do refretario e em sguida faça uma camada de arroz com a carne coloque a mussarela e o molho novamente, e vai seguindo em camadas até completar o refratario, na camada final cubra com mussarela e leva ao forno até derreter o queijo, sendo o ponto para servir.
  4. Fica tudo de bom !!!!!.

Receita indicada por Duzinha Veloso
Tags: Acompanhamentos, Creme de leite, Mussarela, Carne, Carne Moída, Amidos, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de familia, onde sempre meu pai ou minha mãe fz para mim comer desde criança...se tornou meu prato preferido!!!!

Arê - em 16/01/2009
Vídeos - Como Fazer