Arroz Floridinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Floridinho Ingredientes - 300 g de arroz integral - 1 cenoura descascada - 1 talo de salsão - 1 alho poró - 2 tomates maduros picados - 1 abobrinha picada - 2 dentes de alho picados - 1 cebola - folhas de hortelã picadas - azeite - sal Modo de Preparo Em uma panela, cozinhe a cenoura, o salsão e o alho poró.
  2. Despreze o salsão e o alho poró.
  3. À parte, frite a cebola no azeite e refogue o arroz integral.
  4. Coloque a água dos vegetais cozidos, corrija com sal e tampe.
  5. Espere em torno de 20 minutos.
  6. Em uma frigideira, coloque azeite e frite o alho.
  7. Adicione a abobrinha e refogue.
  8. Adicione a cenoura, o tomate a a hortelã.
  9. Misture esse refogado ao arroz pronto e mexa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, abobrinha, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer