Arroz Festivo com Tender

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) manteiga
  • • 1/2 xícara (chá) cebola
  • • 1 colher (chá) cheia de alho picadinho
  • • 1 xícara (chá) tender fatiado e picado grosseiramente
  • • 1/2 xícara (chá) champignon laminado em conservas
  • • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes cortadas em tirinhas
  • • 1/2 xícara (chá) uvas passas pretas
  • • 1/4 xícara (chá) nozes
  • • 3 xícaras (chá) arroz cozido
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga com a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tender, o champignon, as azeitonas, as uvas passas e as nozes.
  3. Mexa bem.
  4. Coloque o arroz e misture bem.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeitona verde, Amidos, Azeitona, Acompanhamentos, Arroz, Champignon, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Nozes, Receitas de Natal, Alho, Receitas de Tender
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer