Arroz, Feijao, Bife e Ovo...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Feijao:
  • 1kg de feijao
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de tempero para feijao
  • 100g de bacon
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitada de açucar
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Deixe o feijao limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com agua.
  2. Coloque o feijao e a agua na panela de pressao e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. Numa outra panela, frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijao.
  4. Junte o refogado ao feijao e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açucar, a folha de louro e acerte o sal.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada ate engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando agua de vez em quando para nao secar.
  6. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...05/02/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bacon, Panela de Pressão, Ovos, Carne, Receitas de Feijão, Alho, Carne de Porco, Sal, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Açúcar, Linguiça defumada, Louro, Amidos, Chuchu, Acompanhamentos, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer