Arroz Fandango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 8 salsichas picadas
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o óleo, o bacon e frite por 5 minutos.
  2. Adicione a cebola e refogue.
  3. Coloque o arroz, frite por 1 minuto e acrescente o tomate e a salsicha, misturando.
  4. Acrescente a agua, sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  5. Destampe e cozinhe até secar a água.
  6. Tranfira para um refratário, polvilhe a batata e sirva.
Rendimento: 4 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Batata palha, Sal, Carne de Porco, Arroz, Amidos, Salsicha, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer