Arroz Expresso:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz escolhido e lavado (utilizar em 2 vezes)
  • 300g de carne moida (patinho)
  • 1/2 xicara de cha de cebola picada (utilizar em 2 vezes)
  • 1/3 de xicara de cha de oleo (utilizar em 2 vezes)
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xicara de cha de cenoura em cubos
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1/3 de xicara de cha de oleo (utilizar em 2 vezes)
  • 5 xicaras de cha de agua
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 50g de parmesao ralado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 50g de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Pegue metade do arroz e misture com a metade do oleo, cebola e o total de carne moida, distribua nas laterais de um refratario untadocom oleo, reserve.
  2. Pegue a outra parte do arroz, misture o restante do oleo e da cebola, junte com o milho, ervilha, cenouras, azeitonas e disponha no centro do refratario.
  3. Dissolva os cubos de galinha e uma xicara de cha de agua fervendo.
  4. Junte o restante da agua e o queijo ralado, coloque cuidadosamente sobre o arroz.
  5. Tampe e leve ao forno ate secar; mais ou menos 40 minutos.
  6. Sirva quentinho com salada de folhas.
  7. Rendimento: 5 porçoes.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Patinho, Amidos, Azeitona, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Ervilha, Parmesão, Caldo de Galinha, Milho, Queijo Ralado, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer