Arroz Expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Expresso
Arroz Expresso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de "RECEITA DE CASA" sem Pimenta
  • 2 copos de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 cenoura média ralada
  • meia xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 copo de polpa de tomate (200 ml)
  • 3 copos de água (600 ml)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o "RECEITA DE CASA" e o arroz, e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura.
  4. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo.
  5. Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
  6. Rende 8 porções.
É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do arroz
Variação:
Substitua o pimentão verde pelo pimentão vermelho ou amarelo



Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Arroz, Acompanhamentos, Amidos, Polpa de tomate, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer