Arroz Estilizado aos Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Estilizado aos Queijos Ingredientes - arroz branco na água e sal cozido pouco mais que al dente - manteiga - 1 cebola grande - queijos, parmesão, catupiry, mussarela e prato - champingnons - 1 ou 2 latas de creme de leite light (depende sempre da quantidade de arroz) - 1 copo de leite - 200 g de presunto defumado picado Modo de Preparo Coloque manteiga para derreter na panela de teflon.
  2. Junte cebola bem picadinha com o presunto e deixe dourar.
  3. Junte após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexa até que vire uma massa cremosa.
  4. Coloque então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champingnons.
  5. Mexa mas não deixe ferver, esquente até sentir que já houve homogeinização.
  6. Misture com o arroz já pronto mas deixe-o cremoso.
  7. Sirva em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champingnons.

Receita indicada por Sergio Donus
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Queijo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer