Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz branco cozido na agua e sal ao dente
  • Manteiga
  • 1 cebola grande
  • Queijos parmesao, catupiry, mussarela e prato
  • Champinhons
  • 1 ou 2 latas de creme de leite light (depende sempre da quantidade de arroz)
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Coloque manteiga para derreter na panela de teflon.
  2. Junte cebola bem picadinha e deixe dourar.
  3. Junte apos ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexa ate que vire uma massa cremosa.
  4. Coloque entao o creme de leite, o leite, o queijo parmesao e os champinhons.
  5. Mexa mais nao deixe ferver, esquente ate sentir que ja houve homogeneição.
  6. Misture com o arroz ja pronto mas deixe - o cremoso.
  7. Sirva em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champinhons.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Sal, Arroz, Parmesão, Creme de leite, Sem Tomate, Queijo, Creme de leite light, Requeijão Culinário, Acompanhamentos, Catupiry, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer