arroz especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras de arroz integral cozido
  • • 100g de damasco seco picado
  • • Molho de coco e curry
  • • 4 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol
  • • 1 alho-poró pequeno, em tiras finas
  • ½ colher de sopa de alho amassado
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • ½ colher de chá de louro em pó
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de leite de coco
  • sal a gosto
  • cebolinha verde para salpicar
Como fazer
  1. Comece pelo molho.
  2. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho-poró e o alho.
  3. Refogue, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o gengibre, o curry, o molho inglês, o louro, o leite, o leite de coco e o sal.
  5. Cozinhe até ferver.
  6. Abaixe o fogo e deixe até encorpar.
  7. Adicione o arroz e o damasco, mexa mais um pouco e retire.
  8. Se quiser, polvilhe cebolinha verde picada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cebolinha, Louro, Arroz, Acompanhamentos, Azeite, Curry, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Azeite de oliva, Sal, Molho inglês, Alho poró, Cebolinha verde, Leite, Amidos, Gengibre, Arroz Integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer