Arroz Especial:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 100g de champinhon picado
  • 100g de presunto picado
  • 1 copo de requeijao
  • 500ml de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue o arroz com o oleo, o presunto e o champinhon.
  2. Adicione 4 xicaras de cha de agua quente e deixe cozinhar.
  3. Depois de cozido enforme numa forma de anel.
  4. Desenforme e faça a cobertura.
  5. Cobertura: Leve ao fogo o creme de leite ate ferver, adicione o requeijao, misture bem ate dissolver completamente.
  6. Despeje sobre o arroz e sirva em seguida.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Arroz, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Creme de leite, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer