arroz especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
arroz especial
arroz especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 100g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 ovos
  • orégano
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina e refogue a cebola em uma frigideira.
  2. Junte a seleta de legumes, o palmito picado e as azeitonas.
  3. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
  4. Adicione o presunto picado, o sal, a salsa e a cebolinha.
  5. Continue cozinhando por mais alguns minutos.
  6. Acrescente o arroz cozido e mexa.
  7. Untecom margarina um refratário e despeje o arroz.
  8. Regue com o molho de tomate.
  9. Polvilhe com a mussarela ralada.
  10. Decore com ovos fritos.
  11. Polvilhe orégano.
  12. Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para derreter a mussarela.


Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Cebolinha, Orégano, Sal, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Mussarela, Receitas Salgadas, Presunto, Azeitona verde, Arroz, Palmito, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer