Arroz Especial Com Berinjela:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de arroz cozido
  • 200g de mussarela em fatias
  • 5 berinjelas cortadas no sentido do comprimento em fatias bem finas ligeiramente temperadas com sal
  • 1/2 xicara de cha de salsinha picada
  • 700g de carne moida refogada
  • 1 lata de molho de tomate ou 6 tomates maduros batidos no liquidificador
  • Queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Unteum refratario com margarina, coloque camadas de carne, de arroz, de fatias de berinjela, de fatias de mussarela, de arroz novamente e assim por diante, ate terminar.
  2. Sendo a ultima camada de berinjela e salsinha.
  3. Coloque o molho fervendo e polvilhe queijo ralado, leve ao forno por 20 minutos.
  4. Sirva com salada.
As fatias de berinjela, sao ligeiramente fritas em oleo.

Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mussarela, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas de Arroz de Forno, Carne Moída, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Carne, Arroz, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Salsinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer